令和2度 献立表

令和2年4月分献立表(小学校)  令和2年4月分献立表(中学校)

 

 

 

過去の分は こちら

 
産地情報(2020年2月分)

平成24年9月24日より、産地情報を日々更新します。

使用日の前日、午後4時頃の更新となります。

(月曜日使用分は、金曜日に更新します)

2月28日(金)使用分を更新しました

2月分(2/3~2/28使用分)

産地情報(副食材料)(2020年2月17日~2月28日)New!

産地情報(副食材料)(2020年2月3日~2月14日)

 

1月分(1/8~1/31使用分)

産地情報(副食材料)(2020年1月20日~1月31日)

産地情報(副食材料)(2020年1月8日~1月17日)

 

12月分(12/2~12/24使用分)

産地情報(副食材料)(2019年12月16日~12月24日)

産地情報(副食材料)(2019年12月2日~12月13日)

 

11月分(11/1~11/29使用分)

産地情報(副食材料)(2019年11月18日~11月29日)

産地情報(副食材料)(2019年11月1日~11月15日)

 

10月分(10/1~10/31使用分)

産地情報(副食材料)(2019年10月15日~10月31日)

産地情報(副食材料)(2019年10月1日~10月11日)

 

9月分(9/2~9/30使用分)

産地情報(副食材料)(2019年9月17日~9月27日)

産地情報(副食材料)(2019年9月2日~9月13日)

 

8月分(8/27~8/30使用分)

産地情報(副食材料)(2019年8月27日~8月30日)

 

7月分(7/1~7/18使用分)

産地情報(副食材料)(2019年7月8日~7月18日)

産地情報(副食材料)(2019年7月1日~7月5日)

 

6月分(6/3~6/26使用分)

産地情報(副食材料)(2019年6月17日~6月26日)

産地情報(副食材料)(2019年6月3日~6月14日)

 

5月分(5/7~5/31使用分)

産地情報(副食材料)(2019年5月20日~5月31日)

産地情報(副食材料)(2019年5月7日~5月17日)

 

4月分(4/9~4/26使用分)

産地情報(副食材料)(2019年4月22日~4月26日)

産地情報(副食材料)(2019年4月9日~4月19日)

 
過去の産地情報(平成23年4月分~平成30年3月分)

過去の分は こちら

 
品目別献立番号一覧表

品目別献立番号一覧表とは、各品目ごとの使用献立番号、使用量、使用回数を一覧表にしたものです。

 

令和2年度 品目別献立番号一覧表

献立番号内訳 小学校:001~ 中学校:071~

       パン添加物:051~061

 

 4月分(小学校・中学校)

 5月分(小学校・中学校)

 6月分(小学校・中学校)

 

 

 

 
放射性物質検査(モニタリング検査)について

放射性物質検査(モニタリング検査)の実施について

放射性物質検査(モニタリング検査)の結果について

 
アレルゲン検査の結果について

4月分アレルゲン検査の結果

検体名 検査項目 検査結果
ウインナー(カット) 陰性
ベーコン 陰性
ハンバーグ 卵・乳 陰性
一口トンカツ(肩ロース) 卵・乳 陰性
パン粉 卵・乳 陰性
カレールウの素 陰性

 

 

 
アレルゲン検査の結果について 過去分

過去のアレルゲン検査の結果については  こちら  をご確認ください。

 
食品別アレルゲン一覧表【令和2年度】

給食月毎に使用する食品(野菜・果物は除く)の、アレルギー特定原材料情報を掲載しました。一覧表の説明がございますので、こちら からご確認ください。

 

【小学校・中学校(自校調理校)】

4月分アレルゲン一覧表    4月分アレルゲン一覧表(白黒印刷用) 

 

 

過去のアレルゲン一覧表は こちら

 
アレルゲン一覧表 過去分リンク

過去(平成24年度~平成29年度)のアレルゲン一覧表は こちら