お知らせ、トピックス

[平成31年3月18日]

3月分産地情報(3月19日使用分まで)を公開しました。

 
[平成31年3月11日]

3月分の献立表を公開しました

 
[平成31年3月8日]

5月分先送り食材減数報告書のデータをアップしました

 
[平成31年2月28日]

4月分・5月分 品目別献立番号一覧表を掲載しました

※平成31年度4月分よりexcelデータからpdfデータに変更しております。

 
[平成31年2月18日]

3月分アレルゲン一覧表を公開しました

 
[平成31年2月15日]

3月分アレルゲン検査の結果について公開しました

 
[平成31年2月6日]

放射性物質検査の結果について更新しました

 
[平成31年1月11日]

3月分 品目別献立番号一覧表(中学校)分 修正版を掲載しました

 
[平成30年11月1日]

1月分品目別献立番号一覧表(中学校)の修正版データをアップしました

 
[平成30年9月3日]

平成31年度大阪市学校給食用食材(鯨肉)の納入登録業者登録申請について

 
<< 最初 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 最後 >>

1 / 29 ページ

topics bottom